Glasierte Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 5152

Glasierte Erdbeeren

Glasierte Erdbeeren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
Hier kaufen!150 g dunkle Kuvertüre 60-70%
Hier kaufen!150 g weiße Kuvertüre
75 g bunte Zuckerstreusel
Haselnüsse hier kaufen.75 g Haselnüsse gehackt und geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen, trocken tupfen. Kuvertüre hacken und getrennt erhitzen. Die Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre eintauchen, die andere Hälfte in die Dunkle, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

2

2 kleine Tüten aus Backpapier formen, den Rest der weißen und dunklen Kuvertüre einfüllen. Spitze der Tüten abschneiden, mit der weißen Kuvertüre die dunklen Erdbeeren verzieren und umgekehrt. Nach Belieben kann man die Kuvertüren auch mit Zuckerstreuseln und gehackten Nüssen bestreuen, allerdings bevor sie erkaltet und fest wird.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein