Glasnudel-Salat mit Sojasprossen Rezept | EAT SMARTER
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Glasnudel-Salat mit SojasprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen - Asiatisch angehauchtes Salatvergnügen.

204
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann mit der Schere etwas zerkleinern und nach Packungsanleitung garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen Salatgurke waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

3

Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen, Paprika in ca. 4 cm lange Streifen schneiden.

4

Sojasprossen im Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

5

Für die Vinaigrette Öl, Balsamessig, Orangen-, Zitronensaft und Sojasauce mischen. Ingwer schälen, dazupressen und alles vermengen. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

6

Die abgetropften Glasnudeln mit Gurken-, Paprikastreifen und Sojasprossen anrichten und Vinaigrette und Korianderblättchen darübergeben.