0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mu-Err-Pilze 30 Min. in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in Streifen schneiden. Glasnudeln 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, anschließend mit einer Schere kleiner schneiden. Champignons und die Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Schalotten und Chilis hinzufügen. Die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und 2. Minuten weiter braten. Die Fischsauce mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren und in die Nudel-Hackmischung rühren, salzen und zum Servieren in einer Schüssel anrichten.
Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages