Blitz-Clean-Eating-Rezept
Gnocchi-Zucchini-Pfanne
mit Kirschtomaten und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Gewitterhexe | 11.10.2023 | |
Mutti 69 | 24.04.2023 | |
ReginaP | 25.01.2022 | |
Louis Ejans | 25.01.2022 | |
Ingrid123 | 21.03.2021 | |
Andreas Schwarz 2 | 25.02.2021 | |
Anne-Kathrin | 25.01.2021 | |
Laurinchen03 | 20.01.2021 | |
Daphne78 | 15.12.2020 | |
Galatest | 09.11.2020 | |
Heiko007 | 29.07.2020 | |
Eva Marksteiner | 21.07.2020 | |
Neelah | 07.07.2020 | |
Kochen86 | 09.03.2020 | |
Kampfzicke | 12.01.2020 | |
haferflocke22 | 25.10.2019 | |
lice-flitz | 16.07.2019 | |
madmad | 11.06.2019 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
leahenchanted | 14.12.2018 | |
dirk | 18.10.2018 | |
Athena | 03.10.2018 | |
Monika Neumann | 02.06.2018 | |
golden.girl | 23.05.2018 | |
rezeptguru | 22.05.2018 | |
JoJeWi3333 | 22.05.2018 | |
loula.b | 22.05.2018 | |
food.lover | 22.05.2018 | |
Aggregatzustand | 03.04.2018 | |
SarahAS2500 | 26.03.2018 | |
schdävie | 23.01.2018 | |
Hanz Mayer | 20.12.2017 | |
christian_link | 26.11.2017 | |
Skilady | 02.11.2017 | |
Wasser12 | 21.07.2017 | |
Monika Schulte | 19.07.2017 | |
nadine_stokowski | 19.11.2015 | |
tati_wengert | 08.09.2015 | |
kolderup | 11.08.2015 | |
Estragonia | 28.07.2015 | |
elisa_93 | 23.07.2015 | |
soni-x | 02.06.2015 | |
Reclaimer | 04.05.2015 | |
MarcusJung | 24.02.2015 | |
silbertuerkis | 19.01.2015 | |
anna_oel | 04.01.2015 | |
jxxxa | 06.09.2014 | |
Leahjani | 12.08.2014 | |
richardfi | 08.08.2014 | |
paella | 06.08.2014 | |
pets999 | 11.07.2014 | |
Kuchenlüge | 14.04.2014 | |
nokat | 08.10.2013 | |
ju_li_a84 | 05.10.2013 | |
Juliana | 20.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 16.08.2013 | |
tantack | 15.08.2013 | |
stoffal | 05.08.2013 | |
Khorshid | 01.08.2013 | |
Zoe | 30.07.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
spreemaus | 08.07.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
hku50 | 04.07.2013 | |
tschlander | 03.07.2013 | |
dolphindreamer | 23.06.2013 | |
anel29 | 19.06.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
Nana84 | 12.06.2013 | |
martina.koester | 11.06.2013 | |
MissBlack | 10.06.2013 | |
steffi19 | 29.05.2013 | |
mistee | 27.05.2013 | |
kitchenqueen | 25.05.2013 | |
FM90 | 10.05.2013 |
Kommentare
Agnes Ebert
vom 07.07.2021.
Ich habe es heute gekocht, einfach genial. Bei den Tomaten habe ich mehr genommen. Und guten Parmesan darüber gehobelt. Super lecker - Antworten
- Melden
Maria1966
vom 19.05.2020.
Echt super Rezept 👌habe auch die doppelte Menge an Tomaten genommen und frischen Parmesan - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 08.03.2019.
Noch ein kleiner Nachtrag, ich habe von den Kirschtomaten die doppelte Menge verwendet, weil das dann so schön "schlotzig" war. Mit dem frisch geriebenen Parmesan (bloß nicht das geriebene Zeug aus der Tüte) war es genial. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 08.03.2019.
Ich habe das Gericht vorgestern gemacht und war begeistert. Aber ich habe auch noch Knoblauch klein geschnitten und mit den Zucchinischeiben angebraten. Ich habe sogar mehr von der Brühe (ich habe auch keine Mediterrane Brühe, sondern habe normale Gemüsebrühe genommen und mit mediterranenen Biokräutern aus der Tüte verfeinert) genommen und dann aber Tomatenmark und einen Schuß Sahne hinzugefügt. Das hat mir extrem gut geschmeckt. Das Rezept habe ich am nächsten Tag gleich noch einmal gemacht, da von allem noch einiges vorhanden war. - Antworten
- Melden
Sira
vom 22.06.2018.
Ich mache das Rezept gern, wenn noch Beilagen-Gnocchi übrig sind.
Und weil er "weg" mußte, habe ich diesmal statt Parmesan Schafskäse drübergestreut - eine auch sehr leckere, pikante Variante. - Antworten
- Melden
SarahAS2500
vom 26.03.2018.
Sehr einfaches, sehr schnell zubereitetes Rezept, aber extrem LECKER.
Ich liebe es! - Antworten
- Melden
amarantis
vom 17.07.2017.
Das ist ein ganz altes Rezept. Könnt ihr nicht was Neues bringen? - Antworten
- Melden
Renate Egly
vom 24.07.2017.
War das Rezept lecker oder kann man sich die Zubereitung ersparen? - Antworten
- Melden
amarantis
vom 24.07.2017.
Ja, ich kann dich beruhigen, ich finde es sehr lecker. Wollte nur mal bisschen meckern. Vor allen Dingen geht es wahnsinnig schnell und ich habe es schon öfter gekocht, auch mit normalen Tomaten in Ermanglung von Kirschtomaten. Jetzt ist ja Tomatenschwemme. Und es muss auch nicht unbedingt gehobelter Parmesan sein. Och habe einfach geriebenen aus der Tüte genommen.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. - Antworten
- Melden
Sabine Wayda
vom 08.03.2017.
Das werde ich morgen kochen. Hört sich sehr lecker an. Ideal für die leichte Küche.
- Antworten
- Melden
christin_rathjens
vom 16.02.2017.
Als ich es das erste Mal zubereitet habe, kam eine Freundin vorbei und war begeistert. Nun gibt es das Gericht regelmäßig. Habe die Brühe weggelassen und dafür etwas mehr Parmesan genommen ;) - Antworten
- Melden
Leila1
vom 10.02.2017.
Für wie viele Personen hat 2 Portionen gereicht ?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2017.
Hallo Leila1, das Rezept ist für 1 Portion bzw. für 1 Person ausgelegt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Freakadelle
vom 09.02.2017.
Super schnell, super einfach, super lecker! - Antworten
- Melden
Bambis Mutter
vom 02.10.2016.
Wow! Dass es so lecker werden würde, hätte ich gar nicht gedacht! Hab allerdings noch eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen mit angebraten und etwas weniger Brühe genommen. Wird auf jeden Fall mal wieder gekocht! - Antworten
- Melden
Sarikiesel
vom 01.08.2016.
Ein sehr leckeres, leichtes Rezept, schnell und einfach zubereitet.
Ich finde nur, dass das definitiv zu viel Brühe ist, bei mir ist es etwas wässrig geworden. Habe einen Teil am Ende abgeschüttet und Joghurt Salatdressing drüber gekippt. - Antworten
- Melden
Goodgirl
vom 09.02.2016.
Ich habe statt der Gemüsebrühe etwas Kochsahne mit 8% genommen, eine Prise Gemüsebrühenpulver dazugerührt, ausserdem noch Zwiebeln und Knoblauch mit angebraten. Es war köstlich, sehr sättigend und super schnell gemacht. - Antworten
- Melden
Sira
vom 17.12.2015.
Tatsächlich ein sehr leckeres WARMES Rezept, das in 10 Minuten fertg ist - vielen Dank dafür!! - Antworten
- Melden
ChrtsphK
vom 14.09.2015.
Sehr schnell gemacht und schmeckt richtig lecker!! - Antworten
- Melden
BDKeiler
vom 28.07.2015.
Klingt S U P E R und recht einfach, kommt heute auf den Tisch! - Antworten
- Melden
szaros
vom 22.07.2015.
einfach und sehr schmackhaft, habe die doppelte Menge gemacht und es blieb nichts übrig - Antworten
- Melden
Thomas Herfen
vom 24.03.2015.
Sehr lecker, als Abendessen zu zweit haben wir die dreifache Menge verwendet. Blieb leider nix übrig ;-) - Antworten
- Melden
silbertuerkis
vom 19.01.2015.
...lecker! Und schnell zubereitet. - Antworten
- Melden
Archimaida
vom 14.09.2014.
Kann man essen, schön frisch, aber sicherlich kein Kunstwerk des Kochens - Antworten
- Melden
amarantis
vom 06.08.2014.
Wirklich einfach herzustellen, auch für Kochanfänger, glaube ich. Ich werde dieses Rezept an meinen Freund weiterleiten, damit er mal was anderes als Fertignahrung isst. - Antworten
- Gemeldet
PinkNilla
vom 06.01.2014.
Ich habe dieses Gericht gerade zum Abendessen gehabt und ich muss sagen, dass es auch mit normaler Gemüsebrühe und ohne Parmesan sehr lecker ist. Vielen Dank dafür. Hab ein 3/4 dieses Gerichts geschafft und bin jetzt mehr als satt. - Antworten
- Melden
Wolfgang
vom 08.03.2013.
Wo zum Teufel gibt es mediterrane Gemüsebrühe? Ansonsten super einfaches Rezept das auch noch gut schmeckt!
EAT SMARTER sagt: Im Bio-Supermarkt von Erntesegen, aber Sie können auch normale Gemüsebrühe nehmen oder unserer Grundrezept "mediterrane Gemüsebrühe" kochen. - Antworten
- Melden
Heike
vom 11.10.2012.
Hallo liebes eat smarter Team,
heute in der Mittagspause schnell nach Hause - etwas skeptisch, ob ich die 10 Min. laut Rezeptangabe schaffen kann - und bin begeistert!! Wunderbar einfach, lecker und die Kiddies haben trotz meiner Arbeit etwas Gutes auf dem Teller!! Vielen, vielen Dank dafür.
Ich habe allerdings 2 Pck. Gnocchis genommen, die übrigen Mengen beibehalten (auch nicht mehr Brühe genommen) - bei uns hat es alles so richtig gepasst, würde höchstens nächstes Mal dann mehr Zucchini nehmen und evtl. einen Löffel Pesto und Tomatenmark mitreinrühren - aber das ist ja Geschmacksache... jedenfalls ist noch etwas übrig geblieben, was ich mir später warm machen kann, da freue ich mich jetzt schon drauf!
LG, Heike - Antworten
- Melden
Gast
vom 15.09.2011.
Ausgezeichnet! Ein weiteres geschmacklich gut aufeinander abgestimmtes Gericht. Eignet sich auch super zum einpacken und mit in den Park nehmen. Anmerkung: Wir waren zu zweit und hatten 500 Gramm Gnocchi - weniger hätte es nicht sein dürfen. Außer der zu geringen Gewichtsangabe, war absolut nichts was man hätte bemängeln können. - Antworten
- Melden
Annett
vom 02.07.2011.
Hm, Gnocchi. Und das kalorienbewusst - das musste ich sofort ausprobieren. Ich habe nicht so ganz verstanden, wieso da Gemüsebrühe reinsollte, die hab ich dann weggelassen und stattdessen eine kleine Reduktion aus (ganz wenig) karamelisiertem Puderzucker und noch übriggebliebenem Prosecco gemacht (Zucker karamelisieren, abslöschen, etwas einkochen, dann einfach das Gemüse dazu). Das Essen hat beiden Essern super geschmeckt und war auch eine ziemlich große Portion.
Absolut empfehlenswert! - Antworten
- Melden
Monika Behrendt
vom 18.06.2011.
Nicht nur dieses Rezept entspricht genau meinen Vorstellungen, sondern fast alle, die bisher vorgestellt wurden. Ich habe mir einige ausgedruckt und auch schon ausprobiert.
Jedesmal , wenn ein Rezeptvorschlag erscheint, freue ich mich !
Das wollte ich mal sagen und hoffe, es geht weiter mit den Rezeptvorschlägen, denn meine Ideen sind schon etwas "veraltet", immerhin bin ich 72 Jahre alt , für gute und neue Ideen aber immer offen.
Herzlichen Dank dem Team ! - Antworten
- Melden