Gnocchi-Zucchini-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Gnocchi-Zucchini-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.915194
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gnocchi-Zucchini-Pfanne

mit Kirschtomaten und Parmesan

Rezept: Gnocchi-Zucchini-Pfanne

Gnocchi-Zucchini-Pfanne - Kulinarischer Schnellschuss mit mediterranen Aromen

386
Kalorien
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (194 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini (ca. 200 g)
150 g Gnocchi (Fertigprodukt; Kühlregal)
Salz
4 Kirschtomaten
4 Stiele Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer
100 ml mediterrane Gemüsebrühe
1 Stück Parmesankäse (ca. 20 g)
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 Gemüsehobel, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Sieb, 1 Messbecher, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 1
1

Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 2
2

Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 3
3

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 4
4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 5
5

Gnocchi in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne: Zubereitungsschritt 6
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Gnocchi unter das Zucchinigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünnen Spänen darüberhobeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein sehr leckeres, leichtes Rezept, schnell und einfach zubereitet. Ich finde nur, dass das definitiv zu viel Brühe ist, bei mir ist es etwas wässrig geworden. Habe einen Teil am Ende abgeschüttet und Joghurt Salatdressing drüber gekippt.