Pasta mit Tomaten und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten und ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81540

Pasta mit Tomaten und Zucchini

Rezept: Pasta mit Tomaten und Zucchini

Pasta mit Tomaten und Zucchini - Schneller vegetarischer Klassiker.

469
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und trockentupfen. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten zugeben und 2–3 Minuten mitdünsten.

4

Spaghetti abgießen und unter das Zucchinigemüse schwenken. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Auf 4 Teller verteilen, mit Thymian bestreuen und Parmesan darüberreiben.