Gong-Bao-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gong-Bao-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41537

Gong-Bao-Sauce

Gong-Bao-Sauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

2

Alles zusammen mit der Sojasauce, Essig, Chilipulver und Szetschuan-Pfeffer in einen Topf geben.
Bei mäßiger Temperatur 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

3

Vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten das Sesamöl darunter rühren.
Diese Sauce passt zu vielen chinesischen Gerichten.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages