0
Drucken
0

Gong-Bao-Sauce

Gong-Bao-Sauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

2

Alles zusammen mit der Sojasauce, Essig, Chilipulver und Szetschuan-Pfeffer in einen Topf geben.
Bei mäßiger Temperatur 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

3

Vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten das Sesamöl darunter rühren.
Diese Sauce passt zu vielen chinesischen Gerichten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages