Gratin mit Sommerobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratin mit SommerobstDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gratin mit Sommerobst

Gratin mit Sommerobst
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Pfirsiche und Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben. Die Mascarpone mit 2 EL Zucker verrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. und unter die Mascarponemasse heben. Das Eigelb mit dem Zitronenabrieb sowie dem Creme Double verrühren. Ebenfalls 2 EL Zucker unterrühren. Die Mascarponemasse gleichmäßig auf die Früchte verteilen. Die Sauerrahmmischung gleichmäßig darauf geben und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.