0
Drucken
0

Gratinierte Gemüsepfanne

Gratinierte Gemüsepfanne
441
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
400 g gemischtes Gemüse
2 Eier
1 EL Jodsalz
3 EL Pflanzenöl zum Braten
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und auf der Rohkostreibe grob in eine Schüssel raffeln. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben. Eier unter die Masse rühren, mit Gewürz Jodsalz würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Vorsichtig wenden und nochmals 8 Minuten braten. Käse darüberstreuen und im Backofen unter dem Grill in 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages