Gratinierte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gratinierte Tomaten

Rezept: Gratinierte Tomaten
7 h. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Bund gehacktes Basilikum
150 g geriebener Gouda
Salz
grober schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden und entkernen.

2

Fächerförmig in eine Auflaufform einschichten, etwas Käse darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder Tomaten einschichten und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist.

3

Mit Basilikum bestreuen und mit Käse abschließen. Mit dem Olivenöl beträufeln und bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.