Klassiker mal anders
Grünes Fisch-Curry
mit Tilapia, Romanesco und Kokosmilch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
tbmail | 18.06.2014 | |
Pilatus | 15.06.2014 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 |
Kommentare
Tichy
vom 27.02.2018.
Wirklich gut. Habe kaum was auszusetzen! Die Kokossauce gibt dem ganzen einen besonderen Tuch - Antworten
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MARIKA SCHALLER
vom 08.09.2013.
ICH PROBIERE HEUTE ZUM ERSTEN MAL EINEN ROMANESCO MIT SCHOLLENFILET
UND KARTOFFELN. DRÜCKT MIR DIE DAUMEN - Antworten
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Dorle
vom 04.06.2012.
Das Rezept liest sich sehr interessant für mich als Fischfan und Geradeentdecker der grünen Currypaste. - Aber, bitte, wer oder was ist Tilapiafilet??? Welchen Fisch aus dem normalen Supermarkt kann ich stattdessen verwenden?
Dankeschön und Gruß von Dorle
EAT SMARTER sagt: Tilapia kommt wie Pangasius meist aus Vietnam zu uns. Man findet den Fisch tiefgekühlt in großen Supermärkten. Alternativ können Sie z.B. Kabeljau oder Rotbarsch verwenden. - Antworten
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kegala
vom 24.11.2011.
wunderbar hat es geschmeckt.
Ich habe keinen Romanesco und gelbe Tomaten bekommen, habe durch Zucchini und rote Kirschtomaten ersetzt,
Kokoswasser gab es auch nicht, habe dafür mehr Kokosmilch genommen.
Vielen Dank eatsmarter für die tolle Vorgabe - Antworten
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Robin
vom 24.11.2011.
Hallo,
ist der Fisch in Schritt 11 noch komplett roh und gart einfach, indem man ihn ziehen laesst?
Gibt es einen geschmacklichen Unterschied zwischen Romanesco und "normalem" Blumenkohl, oder ist das nur eine Frage der Optik.
Danke im Voraus fuer die Antworten.
Gruesse, RS
EAT SMARTER sagt: Der Fisch ist tatsächlich noch roh, 7-8 Minuten zum Garziehen reichen völlig aus. Romanesco hat etwas mehr Vitamin C und einige Pflanzenwirkstoffe (so genannte sekundäre Pflanzenstoffe) mehr zu bieten als der Blumenkohl und macht sich tatsächlich optisch ein wenig besser, aber sie können selbstverständlich auch Blumenkohl oder Broccoli verwenden. - Antworten
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Emma
vom 20.01.2011.
Schmeckt einfach total gut! Schön fruchtig durch Tomaten und Paprika. Romanesco finde ich eine tolle Abwechslung, hätte gar nicht gedacht, dass das so gut zu dieser leckeren Kokossauce passt, aber so ist es!!! - Antworten
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Stine
vom 28.11.2010.
Super! Ich hab ne Wildreismischung dazu gemacht und alle waren hin und weg, so phantastisch hat das geschmeckt. - Antworten
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