Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.3154

Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und Zwiebeln

Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und Zwiebeln
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Lollo bionda
1 rote Zwiebel
4 Tomaten
4 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nach Belieben vierteln oder sechsteln.
2
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Blattsalat waschen, putzen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3
Den Salat mit den Bohnen, den Zwiebeln, Tomaten und Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.