0
Drucken
0

Gurken-Rauke-Kaltschale

Gurken-Rauke-Kaltschale
356
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke abspülen und mit Schale in feine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen,
trockenschütteln und fein schneiden. Rauke abspülen, putzen und bis auf eine
Handvoll zum Anrichten ebenfalls fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,
abspülen und in feine Ringe schneiden.

2

Gurke mit Gemüsebrühe, Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Kräutern, Rauke und
Frühlingszwiebeln im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
Suppe kalt stellen.

3

Vollkorntoast in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Brotwürfel darin
goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter