Gurkenstreifen mit Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenstreifen mit KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gurkenstreifen mit Kräuterdip

Gurkenstreifen mit Kräuterdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sahnequark
100 g saure Sahne
100 g Naturjoghurt
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
4 Stängel Thymian
1 Stängel Salbei
2 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
1 große Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Quark mit dem Sauerrahm und Joghurt verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Unter die Quarkmischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in kleine Schraubgläser füllen.
2
Die Gurke waschen, dritteln und jeweils der Länge nach halbierern. Die Kerne herausschaben und das Furchtfleisch längs in Stifte schneiden. Mit dem Quark als Dip servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages