Hähnchen auf Reis mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen auf Reis mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten - Lecker, leicht und ganz schnell gemacht!

538
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peter-silie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

3

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum goldbraun braten.

4

Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Butter zugeben, schmelzen lassen, Reis und Tomaten untermischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss Petersilie untermischen und abschmecken. Auf Teller verteilen, Hähnchenwürfel darauf anrichten und servieren.