Hähnchenbrust mit Lychee gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Lychee gefüllt

Hähnchenbrust mit Lychee gefüllt
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Erdnussdip
1 Schalotte
2 EL neutrales Öl
100 g stückige Erdnussbutter
Kokosmilch bei Amazon kaufen100 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!1 EL halbierte Erdnüsse
Für die Pouletspieße
12 Litschis
400 g Poulardenbrust oder Hähnchenbrust
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann die Erdnussbutter zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas Geflügelbrühe unterrühren. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Die Lychees schälen und den Kern entfernen. Die Poulardenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen von 2-3 cm Breite schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Paprikapulver bestreuen. Pro Spieß eine Lychee mit dem Hähnchenfleisch umwickelt aufspießen. Das Öl in eine beschichtete, Grillpfanne geben und die Spieße von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braten. Zum Schluss mit etwas Limettensaft beträufeln und mit dem Erdnussdip und halbierten Erdnüssen anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages