Eiweißreich und vegan
Bewertungshistorie für

Japanischer Nudelsalat

mit Tofu und Rettich
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BewertungBenutzerDatum
4
Müllerchen11.12.2017
 
Die Karottenstifte waren als zusätzlicher Tipp angegeben und ich hab's gleich ausprobiert. 10 Minuten erschien mir schon ganz richtig. Nach 10 Sekunden sind sie ja quasi noch roh. Ich fand's ziemlich lecker und mal ne gelungene Abwechslung zu dem täglichen einerlei. Der Tofu mit der Sesamsauce angebraten ist wirklich sehr lecker. Ansonsten finde ich gilt bei Tofu generell: Gut würzen und scharf anbraten. Dann find ich ihn ziemlich lecker.
 
Eigentlich finde ich, dass Tofu eher nach nichts schmeckt und es echt schwierig ist das es Geschmack bekommt. Aber mit der Sesamsauce lässt es sich wirklich ganz gut machen.
 
okay, das war jetzt peinlich...
 
Liebe Steff, in diesem Rezept werden keine Möhren verwendet. Vielleicht meinen Sie den japanischen Rettich? Dieser wird hier nicht mit dem Tofu gegart, sondern zusammen mit den Nudeln mariniert. Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER REDAKTION
 
Die Karottenstifte sollte man wohl eher nur 10 Sekunden mitgaren, oder?
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