Eiweißreich und vegan
Japanischer Nudelsalat
mit Tofu und Rettich
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Müllerchen | 11.12.2017 |
Kommentare
Nadine
vom 11.03.2011.
Die Karottenstifte waren als zusätzlicher Tipp angegeben und ich hab's gleich ausprobiert. 10 Minuten erschien mir schon ganz richtig. Nach 10 Sekunden sind sie ja quasi noch roh. Ich fand's ziemlich lecker und mal ne gelungene Abwechslung zu dem täglichen einerlei. Der Tofu mit der Sesamsauce angebraten ist wirklich sehr lecker. Ansonsten finde ich gilt bei Tofu generell: Gut würzen und scharf anbraten. Dann find ich ihn ziemlich lecker. - Antworten
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Sonja K
vom 16.12.2010.
Eigentlich finde ich, dass Tofu eher nach nichts schmeckt und es echt schwierig ist das es Geschmack bekommt. Aber mit der Sesamsauce lässt es sich wirklich ganz gut machen. - Antworten
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gast
vom 07.11.2010.
okay, das war jetzt peinlich... - Antworten
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Gast
vom 07.07.2010.
Liebe Steff,
in diesem Rezept werden keine Möhren verwendet. Vielleicht meinen Sie den japanischen Rettich? Dieser wird hier nicht mit dem Tofu gegart, sondern zusammen mit den Nudeln mariniert.
Herzliche Grüße
Ihre
EAT SMARTER REDAKTION - Antworten
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Steff
vom 07.07.2010.
Die Karottenstifte sollte man wohl eher nur 10 Sekunden mitgaren, oder? - Antworten
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