Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse Rezept | EAT SMARTER
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Kalbschnitzel in Sahnesauce mit MöhrengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse

Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für
200 ml Kalbsfond aus dem Glas
50 ml trockener Weißwein
100 g Crème fraîche
250 g Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
150 g Spiralnudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 125 g
2 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Kalbsfond mit Wein und Creme fraiche auf ca. die Hälfte einköcheln lassen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig schwitzen, Möhren zugeben, 2 EL Wasser angießen und die Möhren darin in ca. 6 Min. bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Schnitzel salzen und pfeffern. Übrige Butter erhitzen und die Schnitzel darin auf; jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4
Die Sauce in der Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnitzel In der Sauce erwärmen. Nudeln abtropfen lassen. Schnitzel mit Nudeln und Möhren servieren.
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