Besonders eiweißreich
Kalbshackbraten – smarter
mit Paprikaschoten und Kräuterquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
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NiklasS. | 05.01.2014 | |
roverjazzy85 | 08.07.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
mgweb | 29.05.2013 |
Kommentare
Katja
vom 12.07.2011.
Hallo, ein halber Teelöffel Salz scheint mir doch sehr wenig. Meinten Sie nicht eher Eßlöffel?
EAT SMARTER sagt: Nein, wir meinten schon Teelöffel. Der Grad der Würzung (gerade auch beim Salz) bleibt immer Geschmacksache und ist vielfach auch Gewöhnung. - Antworten
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Gast
vom 20.06.2011.
Meine Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt! Werde bestimmt wieder nachkochen :) - Antworten
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Hakan
vom 01.04.2011.
Da steht zwar salzen und pfeffern, aber wie viel steht da leider nicht. Ich kann ja nicht salzen und pfeffern und dann eben mal das rohe Hackfleisch probieren, ob ich genug gewürzt habe (igitt9.
Hat jemand einen Tipp für mich? TAnke
EAT SMARTER sagt: Das darf bei der Menge Hack ruhig bis zu 1/2 TL Salz sein und 2 kräftige Prisen Pfeffer - Antworten
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Oma
vom 02.01.2015.
Tipp: nur einen Finger in die Masse stecken und ablecken. Du hast nur die Würzung und kein Fleisch am Finger, schmeckst aber, ob die Würzung stimmt. - Antworten
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Manuela Klencke
vom 20.11.2010.
Sehr, sehr leker.
Haben sofar meine Halbstarken gegessen.
Sehr zu empfehlen - Antworten
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O. Schulenburg
vom 14.11.2010.
Kriegt durch die gerösteten Paprikaschoten ne ganz leckere Würznote. Hab ich schon mehrfach nachgekocht. Super Seite mit tollen Infos! - Antworten
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Guest
vom 22.02.2010.
Super lecker. Ich hab ihn mit Rinderhack und frischer roter Paprika gemacht. - Antworten
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