Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Kalbshackbraten – smarter

mit Paprikaschoten und Kräuterquark
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
NiklasS.05.01.2014
4
roverjazzy8508.07.2013
4
AS190405.07.2013
4
TiSchu8704.06.2013
5
mgweb29.05.2013
 
Hallo, ein halber Teelöffel Salz scheint mir doch sehr wenig. Meinten Sie nicht eher Eßlöffel? EAT SMARTER sagt: Nein, wir meinten schon Teelöffel. Der Grad der Würzung (gerade auch beim Salz) bleibt immer Geschmacksache und ist vielfach auch Gewöhnung.
 
Meine Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt! Werde bestimmt wieder nachkochen :)
 
Da steht zwar salzen und pfeffern, aber wie viel steht da leider nicht. Ich kann ja nicht salzen und pfeffern und dann eben mal das rohe Hackfleisch probieren, ob ich genug gewürzt habe (igitt9. Hat jemand einen Tipp für mich? TAnke EAT SMARTER sagt: Das darf bei der Menge Hack ruhig bis zu 1/2 TL Salz sein und 2 kräftige Prisen Pfeffer
 
Tipp: nur einen Finger in die Masse stecken und ablecken. Du hast nur die Würzung und kein Fleisch am Finger, schmeckst aber, ob die Würzung stimmt.
 
Sehr, sehr leker. Haben sofar meine Halbstarken gegessen. Sehr zu empfehlen
 
Kriegt durch die gerösteten Paprikaschoten ne ganz leckere Würznote. Hab ich schon mehrfach nachgekocht. Super Seite mit tollen Infos!
 
Super lecker. Ich hab ihn mit Rinderhack und frischer roter Paprika gemacht.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite