Kalbsschnitzel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kalbsschnitzel mit Gemüse

Kalbsschnitzel mit Gemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 EL Butter
150 ml Weißwein
250 g Sahne
50 g kleine Kapern
400 g Brokkoli
1 EL Zitronensaft
2 EL Butter
400 g Kartoffeln
½ Bund Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls in Salzwasser garen.
2
Broccoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter und dem heißen Öl von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. anbraten. Schnitzel herausnehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne angießen, Kapern zugeben und die Sauce sämig einköcheln lassen. Schnitzel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Broccoli in 2 EL heiße Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln abgießen und mit dem Broccoli und den Schnitzel auf Teller anrichten. Die Sauce über die Schnitzel geben und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages