Kaltschale aus Gurke und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaltschale aus Gurke und JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kaltschale aus Gurke und Joghurt

Kaltschale aus Gurke und Joghurt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Gurkenwürfeln, der Pefferminze und der Brühe in einem Mixer fein pürieren.

2

Durch ein Sieb streichen und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Pfefferminzblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages