Kartoffel-Radieschen Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Radieschen SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kartoffel-Radieschen Salat

Rezept: Kartoffel-Radieschen Salat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
4
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
5
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen untermischen und 20 Min. ziehen lassen. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen untermengen.