Kartoffel-Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kartoffel-Radieschensalat

Kartoffel-Radieschensalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
4
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
5
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen untermischen und 20 Min. ziehen lassen. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen untermengen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages