Kartoffel-Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Kartoffel-Radieschensalat

Kartoffel-Radieschensalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
4
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
5
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen untermischen und 20 Min. ziehen lassen. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen untermengen.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages