Kartoffel-Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffel-Radieschensalat

Kartoffel-Radieschensalat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Kresse
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz mitschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
4
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
5
Kresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
6
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen und Kresse untermischen und noch ca. 20 Min. ziehen lassen.