0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschensalat

Kartoffel-Radieschensalat
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken und in ca. 20 Minuten garen. Danach das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter knusprig anbraten, dann mit den Kartoffeln mischen. Die Brühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen, 5 Minuten ziehen lassen.
2
Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Gurken in Scheiben schneiden. Senf mit dem Honig und dem Essig verrühren und das Öl unter Rühren zufügen. Zwiebel und die Gurkenscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat gründlich vermischen. Radieschen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden, unterheben. Mit Schnittlauch garnieren.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages