Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Trauben-Salat mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.7156

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse - Toll zum Mitnehmen und herbstlich-lecker!

423
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln
Salz
1 rote Zwiebel
250 g blaue kernlose Weintrauben
Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Pfeffer
8 EL Sonnenblumenöl
80 g Ziegenkäse (Rolle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 25 Minuten garkochen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

2

Während die Kartoffeln garen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren.

3

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten ziehen.

4

Ziegenkäse in Stücke schneiden und mit dem Salat mischen.