0
Drucken
0

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse - Toll zum Mitnehmen und herbstlich-lecker!

423
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln
Salz
1 rote Zwiebel
250 g blaue kernlose Weintrauben
Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Pfeffer
8 EL Sonnenblumenöl
80 g Ziegenkäse (Rolle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 25 Minuten garkochen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

2

Während die Kartoffeln garen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren.

3

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten ziehen.

4

Ziegenkäse in Stücke schneiden und mit dem Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages