Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Bewertungshistorie für

Kartoffel-Weißkohl-Ragout

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BewertungBenutzerDatum
5
mary23530.01.2023
5
Juno04.11.2021
4
Biggi301230.10.2021
5
degutant11.04.2020
5
chloetan24.03.2020
5
buehnendiva23.02.2020
4
YumTumTanja17.11.2018
5
Helga Deubert03.03.2018
3
Marlis Grotz25.02.2018
5
Tannemariechen28.09.2017
4
paella22.08.2014
5
Smilla6912.08.2014
3
kriminelle18.01.2014
3
Dinui07.10.2013
3
Kiski16.05.2013
 
Daumen hoch, ein sehr leckeres und einfaches Rezept. Weißkohleintopf nur noch so.
 
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Da ich Vegetarierin bin, überlege ich noch, wie man dem Ganzen etwas mehr Pep für Vegetarier verpassen könnte. Vielleicht könnte man noch Tofu anbraten oder Walnüsse hinzufügen...
 
getrocknete tomaten sind eine gute alternative zu schinken
 
Für Vegetarier: Statt der Putenbrust habe ich eine Birne genommen, die sehr gut dazu gepasst hat. Sehr leckeres Rezept!
 
Seit 10 Tagen essen wir uns jetzt durch die Rezepte von Eat Smarter und sind jedesmal begeistert. Auch bei diesem Rezept. Ich kann nur jedem raten, das Rezept genau so zuzubereiten, wie angegeben. Auf die Idee, Weisskraut in Apfelsaft zu kochen, wäre ich niemals gekommen. Beim Sauerkraut kenne ich es. Die Kombination mit dem Schmand und der Schärfe vom Paprika ist einfach genial. Lecker, lecker, lecker und somit 5 ***** Und das grandiose ist ... man nimmt auch noch ab dabei ...
 
Hier finde ich es in der Tat aber mit den Portionen auch ein wenig seltsam... Wie groß ist, denn eine Kinderportion und wie große eine Erwachsenenportion - wenn man ein Ernährungstagebuch schreibt, ist das ja auch nicht gerade unwichtig... In diesem Fall hätte ich Grammangaben für das fertig gekochte Gericht für gar nicht so abwegig gehalten.
 
Vielleicht war ich nur hungrig, aber das Gericht schmeckt so lecker. Anstatt Apfelsaft habe ich Weißwein verwendet und mit etwas Kümmel und Piment noch gewürzt. Putenaufschnitt war auch nicht im Haus, aber ein wenig Speck und Schinken sorgen für etwas mehr Gehalt.
 
Was versteht man unter einer Portion? Mir fehlt es bei jedem Gericht ein wenig, dass man eine richtige Mengenangabe dazuschreibt anstatt nur eine Portion, denn das kann sehr variieren ;) EAT SMARTER sagt: Wenn wir 4 Portionen schreiben, sind die angegebenen Zutaten für 4 Portionen berechnet. D.h., das fertige Gericht auf vier Teller verteilt. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich dann immer auf 1 Portion, also die Menge, die auf einem Teller ist - wenn Sie gerecht aufteilen. Gewichtsangaben sind eher unrealistisch, da niemand ein fertig gekochtes Gericht auf die Waage stellen wird.
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