Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Zwiebel-Topf mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Zwiebeln
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
400 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum bestreuen.