0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Zwiebeln
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
400 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages