0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
627
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 rote Bete gekocht, gewürfelt
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
2 Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g Senfgurke gewürfelt
2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Dill fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2

Mit Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages