Kartoffeltortilla mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeltortilla mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffeltortilla mit Spargel

Rezept: Kartoffeltortilla mit Spargel
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g fest kochende Kartoffeln
400 g weißer Spargel
1 TL abgeriebene Limettenschale unbehandelt
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 Prise Zucker
100 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2
Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Spargel in eine gefettete Auflaufform geben. Die Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Dann halbieren und auspressen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettenschale würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Std. backen.
3
Die Tortilla in Stücke schneiden und mit Pinienkernen bestreut servieren.