Käsebällchen mit Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsebällchen mit PistazienDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Käsebällchen mit Pistazien

Rezept: Käsebällchen mit Pistazien
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geriebener Käse z. B. Edamer, Tilsiter
200 g Frischkäse
2 Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Pistazien gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Käse mit dem Frischkäse verkneten.
2
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
3
Zusammen mit en Schnittlauchröllchen unter die Käsemasse mengen und mit Pfeffer abschmecken. Daraus kleine Bällchen formen und in den Pistazien wälzen. Bis zum Servieren kalt stellen.