Kleine Tacos mit Avocado und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Kleine Tacos mit Avocado und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Kleine Tacos mit Avocado und Shrimps

Kleine Tacos mit Avocado und Shrimps
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Tacos
150 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml lauwarme Milch
1 EL flüssige Butter
2 Eier
Pflanzenöl zum Braten
Für den Salat
16 gegarte Riesengarnelen geschält und entdarmt
1 kleine, rote Zwiebel
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
Außerdem
1 reife Avocado
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Zubereitungsschritte

1

Für die Tacos das Mehl mit der Milch, Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine Pfannkuchen von ca. 6-7 cm Durchmesser ausbacken. Diese noch heiß in Mini-Tartelettförmchen drücken und erkalten lassen. Vorsichtig stürzen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und 12 Stück beiseite legen. Die Restlichen fein hacken.

2

Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein hacken und mit den gehackten Garnelen, der Mayonnaise und der Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, die Hälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Den Garnelensalat in den Tacos verteilen, je eine Garnele und eine Avocadoscheibe darauf anrichten und servieren.