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Knusper-Fisch mit frittierten Glasnudeln

Knusper-Fisch mit frittierten Glasnudeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet z. B. : Rotbarsch
Für den Teig
200 ml sehr kaltes Wasser
100 g Mehl
1 Ei
Außerdem
250 g Glasnudeln
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Öl zum Frittieren
Salatblatt zum Anrichten
asiatischer Dip nach Belieben zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Fisch kalt abwaschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und langsam, Löffelweise das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren, zum Schluss das Ei unterrühren.
2
Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.
3
Das Öl im Wok oder in der Fritteuse auf 170°C erhitzen, den Fisch in Mehl wenden und durch das Tempura ziehen, im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken. Die Glasnudeln und den Koriander ebenfalls frittieren, alles auf einem Küchenkrepp abtropfen, im Ofen bei 80°C warm halten.
4
Aus Salatblättern anrichten und mit dem Dip servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ähm, das ist nun aber nun wirklich kein "leichtes" Rezept, oder? EAT SMARTER sagt: Durch das Frittieren wird es schwerer, da haben Sie recht. Das Abtropfen auf Küchenpapier ist wichtig.
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