Kohlrabi mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kohlrabi mit Gemüsefüllung

Kohlrabi mit Gemüsefüllung

Kohlrabi mit Gemüsefüllung - Der vegetarische Gaumenschmaus bringt den Frühling auf den Teller.

128
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kohlrabi
Hier kaufen!30 g Rosinen
150 g Möhren
5 EL Crème fraîche (100 g)
Salz
Pfeffer
1 TL Butter
4 EL Gemüsebrühe
4 Stiele Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und vorsichtig aushöhlen. Ausgehöhlte Kohlrabimasse fein hacken.

2

Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Möhren waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Rosinen gut ausdrücken, mit Möhren, 3 EL saurer Sahne und Kohlrabimasse mischen, salzen, pfeffern und Kohlrabi damit füllen.

3

Eine Auflaufform mit Butter einstreichen. Kohlrabi hineinsetzen. Brühe zugießen, Form zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C; Gas: Stufe 2) 35–40 Minuten schmoren lassen.

4

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die gefüllten Kohlrabi auf 4 Teller verteilen und mit je 1 TL saurer Sahne und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages