0
Drucken
0

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
150 g Kohlblatt z. B. Wirsing
1 EL Butter
2 Kohlrabi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Alles zusammen in der heißen Butter leicht goldbraun anschwitzen. Etwa 1,2 l Wasser angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe in einen weiteren Topf durch ein Sieb gießen. Aufkochen lassen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2
Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Einige Blätter waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Streifen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages