Kokos-Milchreis Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.81552
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kokos-Milchreis

mit Mango und Limette

Rezept: Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis - Milchreis mal überraschend anders: perfekt als kleine Hauptmahlzeit

488
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch (1,9 % Fett, Tetrapak)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
1 ½ EL Zucker (30 g)
1 Tütchen Vanillezucker
80 g Reisflocken
Jetzt online bestellen30 g Kokoschips
1 reife Mango (ca. 400 g)
Jetzt kaufen!½ Limette
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Sparschäler, 1 Messbecher, 1 Holzlöffel, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Teller

Zubereitungsschritte

Kokos-Milchreis: Zubereitungsschritt 1
1

Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Reisflocken einrühren und nach Packungsanleitung garen.

Kokos-Milchreis: Zubereitungsschritt 2
2

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Kokos-Milchreis: Zubereitungsschritt 3
3

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

Kokos-Milchreis: Zubereitungsschritt 4
4

Limettenhälfte auspressen und den Saft über die Mangowürfel träufeln.

Kokos-Milchreis: Zubereitungsschritt 5
5

Milchreis in Tassen oder Schälchen füllen. Mango und Kokoschips darauf verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Geschmacklich echt top, nur die Konsistenz war mir zu klebrig (Brei mag ich eigentlich recht gerne). Werde nächstes mal normalen Milchreis nehmen.