Kopfsalat mit Gemüse und Steakstreifen Rezept | EAT SMARTER
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Kopfsalat mit Gemüse und SteakstreifenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kopfsalat mit Gemüse und Steakstreifen

Kopfsalat mit Gemüse und Steakstreifen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Buttermilch, Honig, Senf, Balsamico und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Kopfsalat waschen, Strunkentfernen, putzen und mundgerecht zupfen.
3
Karotten schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden oder hobeln.
4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
5
Tomaten waschen und halbieren.
6
Rindersteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl kräftig nach Belieben (ca. 1-3 Min. , rosa - durch) anbraten. Salzen und pfeffern.
7
Kopfsalat auf Schüsseln verteilen. Karotten, Paprika und Tomaten darüber streuen und die Fleischstreifen darauf anrichten. Mit dem Dressing servieren.