Kopfsalat mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kopfsalat mit Radieschen

Kopfsalat mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden, etwa 3 EL beiseite stellen. Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden, äußere Blättchen aussortieren, die übrigen Blätter waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Knoblauch und übrige Bärlauchstreifen fein hacken, in eine Schüssel geben, mit Essig, Ahornssirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
3
Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages