0
Drucken
0

Kräuterquark mit Tomaten

Kräuterquark mit Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Magerquark
2 EL Sahne
100 g Naturjoghurt
1 EL saure Sahne
200 g Kirschtomaten
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Quark mit der Sahne, dem Joghurt und der saure Sahne glatt rühren.
2
Die Kirschtomaten waschen, bis auf vier Stück halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit den Schnittlauchröllchen unter die Quarkmasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, mit je einer Tomate garniert und nach Belieben mit Knäckebrot servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages