Pellkartoffeln mit Kräuterquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, festkochende Kartoffeln à ca. 180-200 g
Salz
250 g Magerquark
150 g Crème fraîche
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Thymian, usw.
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Quark mit der Crème fraîche, den Kräutern und den Sonnenbumenkernen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit 2 Gabeln oben "aufreißen". Den Kräuterquark einfüllen und mit Kartoffeln nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages