Lachs im Filoteigtäschchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs im Filoteigtäschchen

Lachs im Filoteigtäschchen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Jeweils 2 Blätter Filoteig aufeinander legen und in ca. 14x10 cm große Rechtecke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 10-12 cm lange Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Zitronensaft würzen und auf die Teigrechtecke legen. Darin einwickeln und die Ränder mit Wasser bepinseln. Gut andrücken und die Enden ebenfalls mit Wasser bepinseln und verschließen. Rundherum mit Olivenöl bepinseln und auf das Blech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Währenddessen einige Male wenden.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages