Lachs im Filoteigtäschchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs im FiloteigtäschchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Lachs im Filoteigtäschchen

Lachs im Filoteigtäschchen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Jeweils 2 Blätter Filoteig aufeinander legen und in ca. 14x10 cm große Rechtecke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 10-12 cm lange Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Zitronensaft würzen und auf die Teigrechtecke legen. Darin einwickeln und die Ränder mit Wasser bepinseln. Gut andrücken und die Enden ebenfalls mit Wasser bepinseln und verschließen. Rundherum mit Olivenöl bepinseln und auf das Blech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Währenddessen einige Male wenden.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages