0
Drucken
0

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis in einer unbeschichteten Pfanne leicht goldbraun anröste. Auskühlen lassen und zu einem feinen Puder mixen.
2
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln.
3
Rettich schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4
Korianderblättchen abzupfen.
5
Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce verrühren.
6
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Gurke und Rettich darauf verteilen und Koriander darüber streuen. Mit der Sauce beträufeln und mit Reispulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages