Gesunde Gourmet-Küche
Lachstatar auf Selleriepuffern
mit Äpfeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 18.12.2018 | |
Sonja Beerbaum | 26.12.2017 | |
JBO | 31.08.2016 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 20.10.2014 |
Kommentare
Lee Taeyong
vom 07.03.2024.
Gibt es keine mehlfreie Alternative? Alle Zutaten sind glutenfrei außer dem mehl. Voll schade - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.03.2024.
Hallo Lee Taeyong, Sie können das Mehl durch eine glutenfreie Alternative wie beispielsweise Speisestärke (aus Mais) ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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bravo_93
vom 30.08.2016.
Abgesehen davon dass das eigentlich "LachTARTAR" heißt und nicht Tatar...
Die Puffer sind extrem schwierig zu machen! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.08.2016.
Sorry, es heißt tatsächlich Tatar. Abgesehen davon gelingen die Puffer zuverlässig, wenn sie den Apfel gut ausdrücken. Ansonsten kann es sein, dass die Masse zu flüssig wird. - Antworten
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schorse
vom 18.12.2012.
Akkurate Sache das! Punkt 9 ist anzuraten. Sehr saugfähig die Puffermasse. :-) - Antworten
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Gast
vom 14.11.2012.
Sehr sehr lecker! Da ich keinen geräucherten Lachs mag, hab ich es mit geräucherter Forelle gegessen und frisch gehobelten Meerrettich drauf. Die Puffer schmecken aber auch ohne alles sehr gut, die werde ich jetzt öfter machen. - Antworten
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C. S.
vom 16.03.2011.
Ich habe das gerade gekocht und es schmeckt suuuper gut!! Ich liebe eure Rezepte. Vielen Dank! - Antworten
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