Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Lachstatar auf Selleriepuffern

mit Äpfeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover18.12.2018
5
Sonja Beerbaum26.12.2017
5
JBO31.08.2016
5
Keren-or Hiltrud Graczik20.10.2014
 
Gibt es keine mehlfreie Alternative? Alle Zutaten sind glutenfrei außer dem mehl. Voll schade
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Lee Taeyong, Sie können das Mehl durch eine glutenfreie Alternative wie beispielsweise Speisestärke (aus Mais) ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Abgesehen davon dass das eigentlich "LachTARTAR" heißt und nicht Tatar... Die Puffer sind extrem schwierig zu machen!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, es heißt tatsächlich Tatar. Abgesehen davon gelingen die Puffer zuverlässig, wenn sie den Apfel gut ausdrücken. Ansonsten kann es sein, dass die Masse zu flüssig wird.
 
Akkurate Sache das! Punkt 9 ist anzuraten. Sehr saugfähig die Puffermasse. :-)
 
Sehr sehr lecker! Da ich keinen geräucherten Lachs mag, hab ich es mit geräucherter Forelle gegessen und frisch gehobelten Meerrettich drauf. Die Puffer schmecken aber auch ohne alles sehr gut, die werde ich jetzt öfter machen.
 
Ich habe das gerade gekocht und es schmeckt suuuper gut!! Ich liebe eure Rezepte. Vielen Dank!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite