Lamm-Weißkohl-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Weißkohl-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Lamm-Weißkohl-Topf

Lamm-Weißkohl-Topf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Schulter, möglichst von Fett und Sehnen befreit)
1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
300 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden.

2

Das Fleisch und die Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Den Kohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut zugedeckt weitere 20-30 Minuten dünsten. Abschmecken und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages