Lamm-Weißkohl-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lamm-Weißkohl-Topf

Lamm-Weißkohl-Topf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Schulter, möglichst von Fett und Sehnen befreit)
1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
300 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden.

2

Das Fleisch und die Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Den Kohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut zugedeckt weitere 20-30 Minuten dünsten. Abschmecken und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages