Lammeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Lammeintopf

Lammeintopf
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch parieren und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln im Schmalz anschwitzen, Safran, Ingwer, Pfeffer und Salz zugeben und mit anschwitzen. Dann das Fleisch mit anbraten und mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt mit dem Lorbeerblatt, den Feigen und Mandeln bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
2
Anschließend abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages