Lammsuppe mit Kohl Rezept | EAT SMARTER
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Lammsuppe mit KohlDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Lammsuppe mit Kohl

Rezept: Lammsuppe mit Kohl
40 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Keule
200 g festkochende Kartoffeln
½ kleiner Weißkohl
200 g Möhren
3 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g gewürfelter Bauchspeck
1 l Fleischbrühe
200 g Blumenkohlröschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Chilipulver
2 EL frisch gehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1
Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl waschen und klein schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkeren und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
2
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch nicht zu heiß anschwitzen. Speck, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze leise simmern lassen. Dann das Gemüse zugeben und weitere ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze gar köcheln lassen.
3
Den Eintopf mit Salz, Chilipulver und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem servieren den frischen Dill darüber streuen.