Linsen-Birnen-Salat mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsen-Birnen-Salat mit Rucola

Linsen-Birnen-Salat mit Rucola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. gar köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.
2
Den Rucola putzen, waschen und evtl. von harten Stielen befreien.
3
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Diese Zutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
4
Kefir und Öl verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages