Linsen-Birnen-Salat mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Birnen-Salat mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Linsen-Birnen-Salat mit Rucola

Rezept: Linsen-Birnen-Salat mit Rucola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. gar köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.
2
Den Rucola putzen, waschen und evtl. von harten Stielen befreien.
3
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Diese Zutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
4
Kefir und Öl verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat geben und servieren.