Linsen-Gemüse-Topf mit scharfer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Gemüse-Topf mit scharfer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 41529

Linsen-Gemüse-Topf mit scharfer Wurst (Chorizo)

Linsen-Gemüse-Topf mit scharfer Wurst (Chorizo)
30 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Die Chorizo der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Chorizo zugeben, kurz mitbraten, Linsen zugeben und mit kaltem Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist, ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen. Anschließend das Gemüse zugeben, gegebenenfalls noch etwas Wasser zufügen und weitere ca. 25 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig abschmecken, auf Teller verteilen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages