0
Drucken
0

Linsen-Kichererbsen-Dal

Linsen-Kichererbsen-Dal
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen und Kichererbsen waschen und mit Wasser bedeckt 2 Std. einweichen. Linsen gründlich waschen.
2
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Ghee in einem Topf erhitzen, Gewürze hineingeben, etwas anschwitzen lassen, Hülsenfrüchte zugeben, kurz unter Rühren mitschwitzen, dann ca. 1 l Wasser, Tomaten und Lorbeer hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Dal weich ist, gelegentlich umrühren, wird das Dal zu dick, etwas Wasser angießen und mit Salz abschmecken.
4
Senfkörner und Korianderkörner in 1 TL Ghee leicht anrösten.
5
Dal in Schälchen anrichten und mit Senfkörner und Koriander bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages