Linsenbratlinge mit Schmanddip Rezept | EAT SMARTER
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Linsenbratlinge mit Schmanddip

Linsenbratlinge mit Schmanddip
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (44 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die braunen Linsen in gesalzenem Wasser ca. 25 Min. kochen, dann die roten Linsen zugeben und alles weitere 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und sehr grob pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Ingwer schälen. Beides fein hacken.
2
Linsen, Ingwer, Eigelb, Paniermehl, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Kreuzkümmel verkneten und abschmecken. Aus der Linsenmasse mit einem Esslöffel portionsweise Puffer in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3
Für den Dip Sauerrahm mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Linsenpuffer mit Sauerrahmdip servieren.
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