0
Drucken
0

Linsenbratlinge mit Schmanddip

Linsenbratlinge mit Schmanddip
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die braunen Linsen in gesalzenem Wasser ca. 25 Min. kochen, dann die roten Linsen zugeben und alles weitere 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und sehr grob pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Ingwer schälen. Beides fein hacken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Linsen, Ingwer, Eigelb, Paniermehl, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Kreuzkümmel verkneten und abschmecken. Aus der Linsenmasse mit einem Esslöffel portionsweise Puffer in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3
Für den Dip Sauerrahm mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Linsenpuffer mit Sauerrahmdip servieren.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages